革のアコーディオンポーチ

昨日もめーーっちゃ寒かった
ここ関西でも

寒いといえば→コタツ
コタツといえば→ミカン
ここで1つミカンの豆知識♪
ミカンの皮をむく前に コタツの上でミカンをコンコンコンコン...軽く衝撃を与える
これを15分くらい
そしたらウソみたいにミカンが甘くなるよ
騙されたと思って 試しに食べ比べてみて♪
酔払ってるお父さんから聞いたから 絶対ウソやと思ったら
しっかり者のお母さんが 「TVでやってたからホンマやねん」って...

お久しぶりにアコーディオンポーチ作ったよ
ポーチ←→ポシェットに出来るよ

長財布にしてもOK

スマホ&ハンカチ&リップ...入れてお散歩ポシェットにしてもOK

↓下のバナーをクリックして頂くとポイントが入ります
温かい一手間にいつもパワーをもらっています

ありがとうございます


にほんブログ村